
A cidade de São Roque, a 50 quilômetros de São Paulo, recebe no dia 6 de setembro a 4ª edição do “No Fogo com Bronze”, evento autoral do chef Felipe Bronze que tem o fogo como protagonista.
A programação ao ar livre tem duração de sete horas, com destaque para pratos feitos 100% na brasa e agito musical. Os pagantes têm direito a seis ilhas gastronômicas, com tudo incluso, além de drinques autorais, cervejas, vinhos e espumantes.
O cardápio oferece desde cortes nobres, como brisket, cupim, ancho, tomahawk e denver, até seleção de frutos do mar, entre lula, lagosta, camarões argentino e carabineiro, black cod e vieiras canadenses. Petiscos, arrozes, legumes, vegetais e sobremesas também fazem parte da experiência.
O evento é embalado ao som de DJs e pelo show de Feyjão e Mamá Trindade. A primeira edição do “No Fogo com Bronze” aconteceu no ano passado em Secretário, na Serra Fluminense. Depois, foi a vez de Porto Alegre e São Roque.
Com CNN Brasil